• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー感満載なところ(投稿者Pたろさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ディズニー感満載なところ

ディズニーで式をあげるだけあり、やはり地元の式場よりはかなり費用はかかりました。

ヨーロッパのレトロな雰囲気が抜群に良かったです。非現実的になりました!清掃も手が届いており、お客さんを第一に思っており、さすがディズニーだと感じました。

チャペル全体

チャペル前から

チャペルまでの通路

ディズニーディクオーレというプランを申し込みました。キャラクター6体が来てくれて私たち本人ももちろんですが、ゲストの方々もとても楽しんでくれました。1つのショーを観てるようだ!と言ってくれました。

提携先はタカミブライダルでした。ウェディングドレスはダイアナ妃のドレスと同じヘリテージコレクションのヘンリエッタを着ることが出来、大変満足しました。袖付きが着たかったので良かったです。

ヘリテージコレクション。ヘンリエッタ

小物はミキモトのティアラ

主役だったこともあり、ほとんどお料理は口にすることが出来ませんでした。泣 しかし、参列してくれた方々がとても美味しかったと言ってくださり良かったです。

妊娠6ヶ月で挙げた式でしたので、体調管理も難しかったのですが、スタッフの方が大変気を使ってくださり、合間に飲み物をこまめに差し出してくれたり、優しいお言葉を頂きました。とても対応が良かったです。

舞浜駅からディズニーリゾートラインに乗り継ぎて行くのでとても便が良いと思います。

ディズニーが大好きなので、ここで式を挙げられて本当に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位