• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

交通の便があまりよく無い(投稿者もか0713さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

もか0713 さん(3件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年09月

交通の便があまりよく無い

結婚式は何件かあってたみたいですが、他の招待客の方と遭遇することも少なく、宿泊客との入り口も別になっていたため、スムーズに会場まで行くことができました。

新婦、新郎とも同じ職場の方であることもあり、挨拶等も暇を持て余すことなく聞けました。また、ディズニーキャラクターがテーブルを回ってくれたり、新郎新婦以上にしっかりカメラ目線をくださったので満足でした。

料理はお肉もお魚もあり、非常にボリュームがありました。デザートに行く頃にはお腹いっぱいになってしまっていましたが大変満足でした。

ディズニーのキャラクターに会うことが出来て、キャラクターが一つ一つのテーブルを回ってきてくれました。また、チャペルの雰囲気もよく、ディズニーテーマパークに来たわけでは無いですが夢の国に来たような雰囲気を味わうことが出来ました。

舞浜駅から歩くにはヒールで少し大変だったのと、ディズニーリゾートラインでもシー側には逆回りになってしまうので少し不便です。また、ディズニーランド、シーに行かれる方も多く、ゴミゴミしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもか0713さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位