• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー好きにはたまらない演出。(投稿者にゃんごろ姉さんさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

にゃんごろ姉さん さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

ディズニー好きにはたまらない演出。
良いところばかりで悪い部分が見つからない

ディズニーを感じさせる部分がたくさんあり、隠れミッキーを探したり、見惚れてしまう装飾ばかりでした。

式場に向かう廊下

教会のステンドグラス

教会内

ステンドグラスごしに見えるディズニーシー

ディズニーリゾート内のショーを見ているかのような演出で、新郎新婦がディズニーの仲間達に祝福されていてとても羨ましいし、自分もお金があったらしたいと思った。

ナフキンがミッキー

メニュー表

すべての料理に隠れミッキーがいたり、ディズニーキャラクターがいて、一品一品楽しくなります。味も美味しく、量もちょうどよかった。

ウェルカムドリンクと共に頂くおつまみ

• 前菜

前菜

スープかける前

スープかけた後

魚料理

デザート

生ケーキ

料理がスムーズに運ばれて来て、温かい料理を食べれた。スタッフがたくさんいたので分からない事があったらすぐ聞ける環境。

東京ディズニーリゾート内とゆうだけでもプレミア感ある上、ディズニーシーに隣接しているため、テーマパークの一部となり、夢の国にいる感覚でした。また招待されたいと思うほどです。

式場内の装飾が可愛い。

式場内のシャンデリア

式場内の装飾

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位