• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ここにしかないオリジナルの演出ができる!(投稿者おんぷ♪♪さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

おんぷ♪♪ さん(6件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年08月

ここにしかないオリジナルの演出ができる!

高めです。キャラクターを呼んだり、会場の装飾にこだわると、さらに高くなると思います。

チャペルが独特です。ディズニーシーの世界観が好きな人には合うと思います。

キャラクターを呼べること、その他ここでしかできない演出があります。キャラクターと写真を撮りたい等の希望がある場合には、ここでの結婚式がオススメです。また、オプションですがウェディングドレスでディズニーシーの中のアトラクション、ゴンドラに乗れるのもここだけです。

ミラコスタオリジナルのドレスがあり、重厚感のある感じのデザインが多いように感じました。

料理の下見をしていない

展示してあるお料理を拝見しましたが、オリジナリティのあるコースが多かったです。

丁寧にご対応いただきました。ただ一人一人に細かい見積もりを出してくれる訳ではなく、ある程度決まったものを提示してくださる感じでした。

舞浜駅からやや距離がありますが、ディズニーシーのすぐそばなので、わかりやすいです。

チャペルの雰囲気、ホテルでの挙式が理想と合わず契約には至りませんでした。
お客さんの確保に必死になっている感じがなく、その分見学時のサービスが少ないように感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておんぷ♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位