• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

今までで一番素晴らしい会場(投稿者りちゃすさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

りちゃす さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

今までで一番素晴らしい会場

ジューンブライドということもあり、当日は挙式の花嫁さんがたくさんいたようです。たまにどちらに着いていけば分からなくなる時がありました。ただ会場の雰囲気は文句ナシです。

式場までの廊下

ディズニーのキャラクターたちが勢ぞろいしてショーをしてくれました。普段ディズニーリゾートで開催されているようなクオリティの高いショーが間近で見られて素晴らしかったです。

フレンチのコースでした。ウニ、フォアグラ、あわびなど高級食材がたくさん出てきました。牛ヒレ肉もたいへん柔らかく、美味しくいただきました。デザートは盛り付けがとても可愛くて、全体を通して完璧でした。

• 前菜

前菜

• ウニ

ウニ

フォアグラ

あわび

牛ヒレ肉

リゾット

どのスタッフもきっちりしていて安心できました。

舞浜駅からモノレールに乗る必要があるので、便利というわけではないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位