• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニーホテルならではの演出(投稿者sachin1118さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年04月

ディズニーホテルならではの演出

有名ホテルなだけあり、内装や外装はもちろんお手洗いなども大変綺麗でした。

また、随所にディズニーキャラクターのモチーフなどがあり、子供や遠方からのゲストにも評判のいい会場でした。

ゲストが披露宴会場に到着すると、ディズニーキャラクターが出迎えてくれ、各テーブルに周って写真を撮ることができました。

ケーキカットの際にはミッキーミニーが登場し、子供たちはとても喜んでいました。

大変ボリュームのあるメニューで、女性にとっては少々多いくらいでした。

ディズニーをイメージしたオリジナルカクテルが3種ほどあり、見た目もとてもきれいでした。

式場スタッフとはほとんど関わることがありませんでしたが、全体的に一流ホテルのおもてなしという印象でした。

式中の牧師さんや進行の司会者がとても独特で、他の会場にはないディズニーキャラクターのようなパフォーマンスが楽しくとても印象的でした。

ディズニーシーにあるホテルなため、モノレールの駅からも直結で迷うことなく到着しました。

さすがディズニーホテルというだけの非日常的な世界観が広がる会場で、呼ばれた側もとってもいい気分になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位