• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

プリンセス気分を味わえた(投稿者あゆ(*´ω`*)さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

あゆ(*´ω`*) さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

プリンセス気分を味わえた
牧師さんがカミカミだった

やはりディズニーでの挙式なので一般的な挙式よりも高いです。削れる所は削って、写真もデジタルではなくアナログにしたので、最終的に12名でゴンドラ、ミッキーミニーのオプションを付けて150万ぐらいでした。

憧れだったディズニーシーでの挙式、、とにかくディズニーシーの雰囲気、ディズニー感満載でディズニー好きの人にはたまらない結婚式になりました。

テーブルの装飾。1番お安い物です

ミッキーミニーもお祝いに来てくれて、大変満足でした。BGMも曲選択をすると追加料金だったのでおまかせしていたのですが、大好きなプリンセスの曲を中心に流していただきました!

ドレスとタキシードは持ち込みました。持ち込みの良い点は安くあがる事と、ゴンドラや外での撮影の時地面が濡れてたらレンタルだと出来ない可能性があると言われたので、持ち込みで良かったと思いました。新婦持ち込み料は32,400円で、新郎持ち込み料は10.800円でした

1番お安いコースにしましたが充分お腹いっぱいになりとても美味しかったです!オリジナルカクテルも皆に好評でした。

デザートはアリエルにしました

最初から最後までプリンセス気分を味合わせて頂きました。メイクも可愛くしていただき、ドレスも写りが綺麗になるよう整えて下さいます。ドレスもブーケも持ち込みでしたが褒めていただきました。

モノレールのディズニーシー駅から徒歩5分ほどです。田舎から来る両親と旦那様の御家族は初めてのミラコスタだったのでホテルまでの説明は必須でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ(*´ω`*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位