• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

最高のエンターテイメント!(投稿者ULa5さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

ULa5 さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

最高のエンターテイメント!
とくには、なかった。

お化粧室も広くきれいでした。会場のすぐ側にあり、親族として参加しましたが年配者にも好評でした。

キャラクターがでてくるのが、一番ゲストが期待しているのでしょうね。
ディズニー好きの花嫁が常に笑顔でしあわせそうでした。

ボリュームもちょうどよく、美味しかった。
目で見て楽しいキャラクターがちりばめられたお料理や、キャラクターモチーフドリンク。ケーキも全てが可愛いです。子供たちは、楽しめますね。

フロントやベルのスタッフは、さすがディズニーリゾートです。
しかしながら、その印象が強いがゆえに、披露宴の時のスタッフが素っ気ない感じがして残念。

自宅からは遠いが、夢の国での披露宴にテンションがあがります。
パークがすぐなので、眺めも最高。

挙式は、初めてのスタイル。
魔法の言葉?のような呪文?のような言葉に驚きました。夢の国ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位