• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー一色なところ(投稿者marimoriさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

marimori さん(3件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

ディズニー一色なところ
特になし。素敵でした。

さすが、ディズニーというかんじでした。とにかくすべてがかわいかったです。
特に披露宴や挙式会場は、中世のヨーロッパのお城にいるみたいな素敵な空間でした。控え室にもミッキーのオブジェがあり、まさに夢の国にいる気持ちになりました。

始まる前にキャラクターが一人一人にハグしにきてくれ、大人も、はしゃいじゃいました。
ミッキーミニーもお色直ししてきてくれてかわいかったです。
ディズニー好きには最高でした。
引き出物もミラコスタの式限定のプレートやお菓子で、なにからなにまでテンションがあがりました。

ナプキンの形もミッキー。
色々なところにミッキーが隠れてて、見た目も楽しめました。味も美味しかったです。
ピックやマドラーもミッキーでかわいすぎてもって帰ったくらいです。

おもてなしがすごかったです。
ディズニーランドにいるときのような、笑顔で対応していただけ、心地よい気持ちですごせました。

親族の待合室からはディズニーシーのパークが見え、VIPな気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位