• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー好きにはたまらない(投稿者moco0208さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

moco0208 さん(4件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

ディズニー好きにはたまらない

挙式会場、披露宴会場ともに洋風の内装でとても綺麗でした。
挙式から披露宴の間の控え室が喫煙だったので驚きました。

キャラクターの登場がとてもディズニーらしくてゲストも楽しめました。
ただ、キャラクターとの写真撮影はゲストはできないのがディズニー好きとしては残念でした。

ナプキンもディズニーのキャラクターの形になっていたのが印象的でした。
料理はおいしかったのですが、パンが冷たかったのが残念でした。
量的にはちょうどよかったです。

私たちのテーブルのスタッフさんが、緊張していたのかお料理をうまく配膳できなかったりという
ことがありました。

舞浜の駅から、徒歩で行ったので、駅から少し遠いなと感じました。
ただ、ディズニー気分はとても味わえたのがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoco0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位