• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

夢のようなロマンチックな結婚式(投稿者あんこもちもちさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

あんこもちもち さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

夢のようなロマンチックな結婚式

もちろんなにも言わずともディズニーです!特に設備で不便を感じたことはないですが、ロビーが激混みなので、抜けるのが大変です。

キャラクターが出てきて盛り上げてくれます。
またケーキもディズニーのケーキでのケーキカットなので、こちらが余興を準備していなくても十分な感じです。

初めはあまり期待はしていませんでしたが、とても美味しかったです。
デザートの種類の多さにいつまで出てくるのか楽しかったです。

司会の方はさすがプロです。
司会からもうディズニーの雰囲気です。配膳のタイミングに関しても早すぎず、イベントの合間合間をうまく利用していた気がしました。

申し分ありません。
ディズニー好きにはたまらないと思います。
舞浜降りてから挙式会場、披露宴会場。すべてがディズニーの世界です。
ところどころアイテムにディズニーが入っているのも楽しく、久しぶりにディズニーに行きましたが、とっても楽しかったです。
交通に関してはリゾートラインがあるので舞浜から歩くのが嫌なら乗って、ディズニーの雰囲気を味わうのも手だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位