• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

外国に来たような夢の国でしたが…(投稿者Yuuuu423さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

Yuuuu423 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

外国に来たような夢の国でしたが…

やはり夢の国だけあり、他と比べれば当然高かったです>_<
それでも納得できるくらいだとは思います>_<
本当にディズニー大好きであればとてもいい式になると思います(*^^*)

テーブルクロスや壁紙、装飾品も全て素敵でした。とても綺麗なので気持ちよく過ごせそうです♪( ´▽`)
ディズニーに囲まれディズニー好きにはたまらないし、来てくれた方も常に楽しい気持ちで入られると思います(*^^*)
ショーもあり余興なしでも十分です(o˘◡˘o)
スクリーンは少し小さいかなと感じましたが、会場も広く、新郎新婦の席も高くなっているので素敵でした♪( ´▽`)

ディズニーならではの演出が多くてミッキーたちがお祝いに来てくれるシーンなども見れて雰囲気がとてもよく分かりました☼꒰๑ϋ๑꒱♬

写真などでドレスも見ることができました☼꒰๑ϋ๑꒱♬
ディズニーのキャラクターをイメージしているのでプリンセスになった気分になれるかと思います♪( ´▽`)
いくつかは飾ってありとても高級感あるドレスでした(*^^*)

料理の下見をしていない

カクテルのみいただきました。
とてもおしゃれでおいしかったです(*^^*)
引き出物のお菓子もいただきそれも美味しかったです♪( ´▽`)

とても親切に案内してくださいました(o˘◡˘o)
ディズニーならではの話がたくさん聞けて細かい説明や見積もりも出してくださりわかりやすかったです(*^^*)
いろいろと相談すると親切に答えてくださって、助かりました(o˘◡˘o)

全てがディズニーで夢の国にいるようでとても楽しい気持ちになりました。
キャラクターたちも出迎えてくれるようでちょっとした待ち時間も退屈しないと思います(*^^*)
壁紙もディズニーなので写真スポットもたくさんあってとても良かったです。車で行きましたが駐車場が少し狭いかなと感じました。でも外観も素敵で外国に来たような気分になれます(*>ω<*)
窓からとパレードなども見れる場所もあり、感動しました♪( ´▽`)

ディズニー大好きなひとにはとてもオススメだと思います♪( ´▽`)
夢のような時間が過ごせると思います(*^^*)
見学しただけでも夢のようでした(*^^*)
あんなにキャラクターに囲まれることはなかなか無いと思うので人生1度なので最高の思い出になると思います☼꒰๑ϋ๑꒱♬
ただ、式見学の受付の方同士で喋っていてくすくすと笑っているのが気になりました。挨拶も無く、見学で駐車券を頼んだのですが、適当な返答で何時まで大丈夫なのかの説明も無く、その後もおしゃべりを続けていて(◞‸◟;)
受付は1番始めに目につく所なので、話の中で笑っていたのだとおもいますがこちらからすると笑われているように思ってしまう方もいると思います。いろんなホテルも見てきているので
ディズニーだけに、プロ意識が低いなと残念な気持ちになりました。
案内してくれた方はみなさんとても素敵でした♪( ´▽`)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuuuu423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位