• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

結婚式なのにワクワクしちゃいます!(投稿者さくよしさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

さくよし さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年08月

結婚式なのにワクワクしちゃいます!

挙式会場はステンドグラスがあり時間帯によっては日の光が差し込み、とても幻想的です。
お化粧室は綺麗で、ディズニーに来たって感じの内装でワクワクしちゃいました。

ディズニーのプリンセスをイメージしたドレスで、ここでしかないデザインが多く小物類もミッキーが付いたものがありかわいいものばかりでした。

料理は洋食で事前に料理を食べて選ぶことができたので、当日も満足しました。
デザートはミッキーのデザインがついたもので、ここでしかお目にかかることができないものだったのでいい思い出になりました。

スタッフの方々はとても丁寧にご指導してくださり緊張せずに式をあげることができました。

ディズニーシーのホテルなので、時間帯によっては帰りに遊んで帰ることができます。
舞浜駅からモノレールに乗っていきます。また駅からホテルまでは専用の改札口があるのでとても行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位