• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディスニー好きにはたまらない(投稿者ちひきさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

ちひき さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年08月

ディスニー好きにはたまらない

ディスニーの雰囲気満載です。キョロキョロしてしまいました。待合室までの通路など、お城の中にいるようでした。

ミッキーミニーが登場して、会場は盛り上がりました。やっぱり可愛いですし、みんなニコニコでした。

隠れミッキーや、料理のナプキンが様々でミッキーだ。ミニーだ。と席に着くとそれぞれ言っていました。
必ずミッキーが何処かに隠れていて、料理が来るのが楽しみでした。
ただ、スタッフの方の対応は少し△
ワインを全くつぎに来てくれず、催促しました。ちょっと残念でした。

ディスニーシーのショーが待ち時間に見ることができワクワクします。
モノレールに乗ってホテルまですぐでした。

ディスニーにあまり興味がなくても、その雰囲気にワクワクして入り込んでしまい、人気の式場だと言うのを感じました。また招待されたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位