• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー好き、予算に余裕がある方!(投稿者サンタナロペスさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

サンタナロペス さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

ディズニー好き、予算に余裕がある方!

ディズニーなので、文句の付けようがありません。隠れミッキーを探したりと、楽しめました。

ミッキーミニーも出てきて、皆さん盛り上がっていました。親族は蚊帳の外で、少し盛り下がっていましたが...。ディズニー好きにはたまらないですね!

味も大満足。目で見て楽しめるようなメニューでした。デザートは、魔法のランプの形をしたチョコで面白かったです。

スタッフの対応も文句なし!テーブルに必ず担当スタッフがついて対応してくれます。
司会の方も一流で、ディズニーっぽい雰囲気がある話し方でしたね。

舞浜駅から乗り換えて、ディズニーの鉄道に乗らなきゃ行けないのが少し面倒かもしれません。私は前泊し、シーで遊んでミラコスタに泊まったので、文句なし!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタナロペスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位