• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー好きにはたまらない!(投稿者かなむんさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

かなむん さん(3件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

ディズニー好きにはたまらない!

東京ディズニーシーの中にあるホテルミラコスタ。ヨーロッパ風の外見、豪華なロビー、そしていたるところにいるディズニーの仲間たち。最高でした。

まるでショーを見ているかのような、ディズニーの仲間たちによるお祝いの歌とダンスの数々は見ていてとても楽しかったです。
ディズニーウェディングは新郎と新婦よりもディズニーの仲間たちに注目がいってしまうのでは・・・と思っていましたが、実際に見ているとしっかり新郎新婦を引き立てており、よかったです。

料理も、ティンカーベルやミッキーなど、とってもかわいくアレンジされていました。
また、ディズニーシーの7つのエリアをモチーフにしたカクテルも、どんなカクテルなんだろう・・・とわくわくドキドキしました。

さすがのホスピタリティでした。どのスタッフさんも、とても丁寧に対応してくださいました。

舞浜ということで多少の行きづらさはありました。
ロケーションは、文句なしです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなむんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位