• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゲストも満足できる最高の式場☆(投稿者花夜さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

花夜 さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストも満足できる最高の式場☆

ホテル自体はシーに遊びに来ている方々もいるので、ロビーでの待ち時間があると多少落ち着かないですが、そこはさすがディズニー!いるだけでワクワクしてしまいます^^挙式会場は光が入り明るく、披露宴会場は窓はありませんでしたが、ディズニーの雰囲気を感じられました♪

挙式では、牧師さんがエンターテイナーのようで(イタリアの設定なのかな?)感動というよりは、イベントのようで楽しめました♪披露宴では、ディズニーキャラクター達やダンサーがたくさん来ていてとっても楽しかったです!もちろん一般的なケーキ入刀やファーストバイト、キャンドルサービス、新婦からの手紙もあり、最後は感動しました…!
一生に一度参加できるかどうかと思っていたので、招待いただけて本当に嬉しかったです(*^^*)

ディズニーシーにちなんだオリジナルカクテルがあって女子はテンション上がっていました^^
お料理もどれも美味しく、綺麗で、ところどころミッキーモチーフになっていたりします。特にデザートがアラジンのランプをイメージしていたようで、とっても可愛かったです!総合的にご祝儀分だけでは申し訳ないな〜と思いましたA^v^;

特に気になる点もなく、ドリンクがなくなったら声を掛けてくれたりと、親切にしていただきました。
司会の方は堅苦しくなく、明るく盛り上げていて本当にディズニーのイベントに来ているようでした♪

自宅からは遠かったですが、ディズニーにアクセスするのと同じですので特に苦には感じませんでした。
ディズニーにいるというワクワク感があるので、やはりロケーションは良いです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位