• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニーの雰囲気に浸れます(投稿者marimonokoさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

marimonoko さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

ディズニーの雰囲気に浸れます

ディズニーの雰囲気満載で、その場にいるだけで楽しくなってしまいます。
チャペルのステンドグラスの装飾が凝っていて素敵です。

ディズニーの世界を体感できる式場は、世界的に見ても数少ないのではないかと思います。
この雰囲気は他の式場ではなかなか味わえないですね。

イタリア風で美味しかったです。
おなじみのディズニーキャラクターを良い感じにあしらってあるのが楽しいです。

隅々までスタッフの気配りが行き届いている感じがします。
チャペルから披露宴会場への案内なども丁寧かつスムーズでした。

東京駅からJR武蔵野線で約15分と、意外とアクセスが良いですね。
舞浜駅からはディズニーリゾートラインに乗り、東京ディズニーシー・ステーションで降りてすぐなので移動が楽です。

参列者としてもとても楽しく過ごすことのできる式場です。
あちこちに散りばめられたディズニーキャラクターにテンションが上がります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位