• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

思い出に残る式ができます(投稿者nakano4oさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

nakano4o さん(3件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

思い出に残る式ができます

もともと高いという前意識があったのでそこまでコストに悪いイメージはないのですが、それでも初期見積もりから実際上がるものです

自分の想定から30万くらいはオーバーしました。

が、それだけの満足度はありました。

チャペルのステンドグラス

メインキャンドル

チャペルにある噴水?

ミッキー、ミニーが呼べます。
ディズニー好きにはたまらない1日になることでしょう
招待した友人もそこまでディズニー好きではなくとも、このときばかりはこぞって写真をとったそうです。

不満点は強いていえば値段の割に出て来る時間が短かったということです

衣装は豊富にあるそうですが、実際は自分で自由にじっくりと見るというよりはヒアリングされ提案されて着る形なので、自由度は低いように感じました。

またフィッティング時にサイズジャストのものが中々用意していただけなく直前までサイズオーバーのものを試着していたりしました。

値段も最後に知らされるので、気になる方は都度確認しないと高いのを勧められる可能性があります。

当日はほとんど食べる暇がなく、味わうことはできませんでしたが、お肉やパンが好評のようでした。

デザート

担当プランナーの方はとても親身に対応くださり、また当日の介添のスタッフさんたちもテキパキと動いていてさすがだなぁと感心しました

少し遠かったが、ディズニーは唯一無二のところなので致し方なしと思います。舞浜駅からはモノレールがでているので駅からは近いです。
また舞浜駅から歩いても遠くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnakano4oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位