• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー好きにはたまらない(投稿者aosoraさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

aosora さん(3件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

ディズニー好きにはたまらない

ディズニーの結婚式というと、すごくお高いイメージがありましたが、選ぶプラン次第でそんなこともないことがわかりました。

チャペルがとにかくきれいで、うっとりしました。ステンドグラスがとても印象的で、なんだか、外国のようだなぁと思いました。

ディズニー感満載の場所でありながら、大人な雰囲気もあって綺麗でした。アンバサダーホテルより「大人」な雰囲気だと思います。ミッキーやミニーも呼ぶことができるのでキャラクター好きな人にもいいと思います。

ブライダルサロンの方に式の雰囲気や演出について教えて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。自分たちの式をここでしようか最後まで悩みました。

舞浜の駅からもそんなに遠くなかったので、良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaosoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位