• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー好きにらたまらない挙式(投稿者どん0530さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

どん0530 さん(6件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ディズニー好きにらたまらない挙式

やはり少し早めに予約すると少し値段がかわるみたいでした!!

広くて素敵な空間でした!内装もかわいいand綺麗でした!お化粧室も細かい所まで気が使われて、お花があったり、とても綺麗でした!

やはり一流ホテルってのもありお料理は全ておいしかったです。大満足でした!デザートがとてもかわいかったです!!

担当してくださったプランナーさんはとて親切で私の小さな疑問を嫌な顔せず優しく答えてくださいました!!担当の方以外の方もみんなとても親切で優しかったです!

やはりディズニー好きにはたまらないシーが目の前ってところですね!!素敵です!中もステンドグラスがあり高級感がありました!
駅からは遠くはないですが、舞浜駅までいくのが少し大変でした!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位