• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニーらしい幻想的な雰囲気(投稿者英子さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

英子 さん(12件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

ディズニーらしい幻想的な雰囲気

白を基調とした可愛らしく清楚な雰囲気のあるチャペルで、木製の椅子や祭壇はしっかりとしたデザインでした。大きなステンドグラスはカラフルで綺麗でしたし、明るい光が神々しい感じになっており雰囲気がありました。披露宴会場は天井が高く開放感がありました。細かい装飾の絨毯や柱のデザインなどが華やかさを感じさせており良かったです。ディズニーらしい幻想的な雰囲気でした。

挙式の際の牧師さんが外国の方で雰囲気がありましたね。披露宴ではディズニーキャラクターが登場したのも可愛らしくて良かったです。

ディズニーのキャラクターをモチーフにしたりと可愛らしい見た目も良かったです。お野菜やお肉の質などは上質で、特にお肉は柔らかい食感でした。

丁寧な言葉づかいだったので好印象でした。案内はスムーズに行なってくれて、テキパキとしていました。

分かりやすい立地なので問題無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位