• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

憧れのミラコスタでした!(投稿者まままっちさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

まままっち さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

憧れのミラコスタでした!

外観、内装ともに、綺麗で、広々してました。ロビーは他のお客様で賑わっていましたが、控え室内へ通されると、ゆったり待つことが出来ました。ディズニーということもあり、全体的に可愛らしい会場でした!

演出としては、ディズニーのキャラクターが何人か登場してくれました。写真もオッケーだったので、みんな一緒に撮影していて、盛り上がりました。

美味しくて!おしゃれで、可愛いらしいお料理でした。ボリュームもあって、でも美味しくて完食しました!

遠方から行ったので、沢山荷物を持っていましたが、丁寧に、荷物を預かってくれました。スタッフさんは笑顔で、質問にも分かりやすく応えてくれました。配膳などのタイミングも、良かったと思います。

ディズニーで結婚式を挙げるなんて!招待されて、とても嬉しかったです。周りの雰囲気はもちろん、あちこちにディズニーならではの演出があり、キャラクターも登場してくれました。初めて行きましたが、シーの駅から近くて、分かりやすかったです。新郎新婦とともに夢の世界にいるようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位