料理が美味しかったです(投稿者おーささん)ホテルセンチュリー21広島口コミ

おーさ さん(14件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

料理が美味しかったです

綺麗なホテルでした。他にも多くの式が行われているようでしたが、遭遇することがなかったです。今回は、家族での会食だったのですが、お部屋の広さもちょうどよく素敵な会場でした。

演出は特に印象に残ったものはありません。他の結婚式と同じようにケーキカットやムービーを流す様な感じでした。

洋食のコースでした。全て手の込んだ料理で見た目もきれいだし、とても美味しかったです。私が今まで行ったホテルで一番美味しかったと思います。

笑顔が素敵なスタッフの方が多かったです。ドリンクがなくなるとすぐに聞きに来てくれました。

広島駅から近いので公共交通機関でも便利です。私は車を利用しましたが、分かりやすいところにあるので迷いませんでした。駐車場もサービス券がいただけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す