プロジェクションマッピング&神殿紫色絨毯(投稿者空桜さん)ホテルセンチュリー21広島口コミ

空桜 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

プロジェクションマッピング&神殿紫色絨毯

21周年と言うこともあり、様々な割引が適用されて思ったより安かったです。売りであるプロジェクションマッピングも使用料半額でした。アルバムや衣装も割引が適用されていましたが、実際の内容を確認しないと充実度はわかりません。

プロジェクションマッピングで自分たちの写真や景色などが写せるのはワクワクして楽しそうなサプライズだと思いました。ホテル自体は若干古めかしい部分があり、部屋の床がキズだらけだったりする部分があり、招待客の立場に立つと少し気になりました。

プロジェクションマッピングに興味を持ちました。神殿の床色が紫なのも神秘的で良かったです。

紫色の絨毯。他の会場は赤なので新鮮です。

しっとりした雰囲気。

テーブルコーディネート。

絨毯にWELCOME

勧誘とまではいきませんが、結構トークでゴリ押しな感じが伝わってくるのが逆に敬遠してしまいました。

駅から近いので歩いて行けますが、ご年配の方で足が不自由な方はタクシーだと近いし歩くとちょっとある微妙な近さです。駐車場も離れたところの提携で少し不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す