駅近でリーズナブルな式場(投稿者ころすけ3さん)ホテルセンチュリー21広島口コミ

ころすけ3 さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

駅近でリーズナブルな式場

広島駅に近いわりには、特にチャペルの式場が綺麗でお手頃な値段だと思いました。コストをかけずに一通りの結婚式はできそうです。

チャペルはステンドガラスが飾られていて、綺麗でした。ステンドガラスは海外から輸入されているそうです。
神前式も対応可能で、以前センチュリーの神前式に同席したときに、生演奏に感動しました。
披露宴会場は2か所しか見学できなかったのですが、少人数規模の部屋が充実しており、比較的綺麗な会場だと思いました。

チャペル1

チャペル内のステンドグラス

チャペル2

チャペル3

披露宴会場(チャペル横にある会場)

神前式会場

演出の説明はありませんでした。

料理の下見をしていない

和洋中華の料理を出してもらえると聞きました。中華は珍しいですが、結婚式で食べたいと思うかどうかが疑問。

男性の方で、口調がタメ口だったのが少し気になりましたが、丁寧に説明して頂きました。

広島駅から近いです。

リーズナブルな価格が良かったです。希望日が空いていなかったので契約しませんでしたが、親族のみの挙式なら満足できそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころすけ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す