小規模披露宴にはオススメです。(投稿者ノロノロかめさん)ホテルセンチュリー21広島口コミ

ノロノロかめ さん(3件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

小規模披露宴にはオススメです。

30人程度の会食でしたが、料理、引き出物、卓上花、ケーキカットで50万円ほどで出来ました。テーブルクロスとフリードリンクをサービスして頂き、会場料はかかりませんでした。

和食料理店だったのですが、当日私はウェディングドレスを着ました。店内のテーブルクロスや卓上花を洋風にアレンジすることで全く違和感を感じずとても素敵な会場になりました。
洋風にでもアレンジしやすい店内だと思います。
トイレも店内にあり便利でした。

当日、ウェディングドレスを着たのですが和食料理店と言うこともあり雰囲気に合うか心配でしたが、プランナーさんにアドバイスを頂いたり、沢山の参考例の写真を見せて頂き全く違和感ない会場にできとても嬉しかったです。

思ったほど衣装の種類は多くなかったと思います。
しかし、妊娠中だったので胸から切り返しのマタニティードレスにしたので仕方がなかったかなと思います。

和食料理のコースでしたが、ボリュームがあり出席者の方にも大満足して頂きました。
なんといっても料理を店内すぐ裏で調理しているので出来立てが直ぐ運ばれてくるのがとても嬉しかったです。

30人程度のお披露目会でしたが、配膳スタッフさんも人数の割には沢山準備してくれていたと思います。ドリンクを注文したら直ぐに持ってきてもらえてサービスも丁寧でした。

親戚のみで30人程度のお披露目会をしました。会場は11階にある『京もみじ』で窓がガラス一面になっていて、晴天だったこともあり眺めがとても良かったです。
式は、護国神社でしたのですが会場までタクシーで移動しました。神社から近く移動には特に不便さを感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノロノロかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す