全てが良かったです!(投稿者floralさん)ララシャンス博多の森口コミ

floral さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

全てが良かったです!

私が挙げた会場は一面ガラス張りで天井も高く、とても開放感がありましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ夏なのでガラス張りで暑いかなと思いましたが全く気になりませんでした!チャペルは水の上にある感じで、ゲストもあんなチャペル初めてだった!と高評価でした!
全体的にとてもキレイで高級感がありました(*^^*)
新郎新婦のお部屋もとっても広くてトイレもありました!お部屋からの景色が良すぎて感動でした〜(*^^*)

受付スペース★

待合いラウンジ★

披露宴会場★

飾り付けにこだわりたかったのですが全力で協力してくださいました!自分達じゃ思いつかない提案をたくさんしてくださって想像が広がりました!アイルランナーをしましたがしてよかった演出NO.1です!!

メインテーブル★

チャペルでのアイルランナー!

披露宴!

たくさんの衣装の中から選ぶ事が出来ました!想像以上のドレスを取り寄せてくださっていて感動しました(*^^*)とても迷い何回も衣装合わせをしましたが、似合うドレスを選んでいただき大満足でした!

小物合わせ!

ドレス試着!

和装試着!

カラードレス試着!

カラードレス試着!

博多の森はお料理にとてもこだわっていると聞いていましたが、やっぱり美味しいものばかりでした!お寿司ビュッフェをしましたが大満足でした!披露宴後に温かいお料理をお部屋に持って来ていただけてゆっくり食べる事ができました〜(*^^*)違う所で挙げた友達は披露宴後少ししかお料理がなかったと言っていましたが、博多の森はコースのまま出してくれましたよ!

プランナーさんをはじめ、関わってくださったスタッフの皆様のプロ意識が高いなと感じました!素敵な方々ばかりでここで挙げてよかった!と思いました!主人が上司の方にスタッフがよかったと褒めてもらえて嬉しかった!と喜んでいました(笑)

空港行きと博多駅行きのシャトルバスが用意されていたので全く不便に感じませんでした!帰りは出入り口でスタッフの方がバスの案内をしてくださり、ゲストも迷う事なく帰れたと言ってくれました!駐車場も何箇所かあり、便利でした!

楽しい結婚式でした!ありがとうございました!

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

floral様

この度は誠におめでとうございました。また、お2人のご結婚式をララシャンス博多の森でお手伝いできましたことを、改めて感謝申し上げます。

お写真のご投稿もたくさん頂きましてありがとうございます!
floral様に仰っていただいたとおり、ガラス張りの会場(博多の森迎賓館)はとても開放感のある会場で夏場も涼しい空間の中で新郎新婦様とゲストの方々にゆったりとお過ごしいただいております♪

飾り付けはスタッフも協力してお手伝いもさせていただいておりますので、そういった点でもお喜びいただけてとても嬉しく思います。

衣装やお打合せでも、プロのドレスコーディネーター・プランナーがつき、お2人にピッタリのご提案をさせていただいておりますのでご安心いただいております。

またお料理も楽しんでいただけて幸いです。またいつでも遊びにいらしてください★

今後ともお越しいただくすべての皆様に感動をお届けできますよう、スタッフ一同で精進して参ります!
どうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfloralさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森