人前式がよかった。司会がよかった(投稿者きなこもちもさん)ララシャンス博多の森口コミ

きなこもちも さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

人前式がよかった。司会がよかった
シャトルバスの場所まで遠い

ウェルカムドリンクやお菓子がよかったです。市街地から離れたところでナチュラルな雰囲気でした。トイレが少なく、混み合いました。その他館内は綺麗でした。

新郎にサプライズでの演出があり、涙ありの結婚式でした。

あまり覚えていませんが、美味しくてお腹いっぱいになった記憶はあります。ドリンクメニューが少ない気がししました。

司会の女性がハキハキと進行されていて、式全体として間の取り方が適切だと思いました。演出も感動的で、印象にのこる結婚式でした。式場のスタッフは普通です。

空港が工事中ということもあったのか、空港からのシャトルバスの場所がわかりづらくて迷った。電話して聞いてようやくわかりました。

式全体では移動が少ないのでよいと思いました。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

きなこもちも様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

きなこもちも様には、市街地から離れたララシャンス博多の森のナチュラルな空間をお楽しみ頂けたようで幸いです。

シャトルバスの件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
きなこもちも様のご意見を元に改善に向けて検討させて頂きたいと思っております。

また、お料理や、式全体の間の取り方、演出など博多の森にしかないようなポイントをたくさんお楽しみ頂けたようで心よりうれしく思います。

印象に残る結婚式で感動したというきなこもちも様のお言葉を励みに、スタッフ一同でより一層お料理や、提供させて頂くサービスに関しましても磨きをかけて参ります。

全てのお客様に感動をお届けできますよう、今後とも取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこもちもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森