まさに森の中の結婚式!(投稿者かやむーさん)ララシャンス博多の森口コミ

かやむー さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年08月

まさに森の中の結婚式!

とても綺麗で、博多の森というだけあって、緑に包まれた素敵な会場でした。中も全部きれいで、とても満足でした。ただ控え室が少し汚かったです。また、混み合っているのか、帰りにトイレによったら、次のゲストと顔を合わせ、トイレが混み合っていました。もう少し時間をずらした方がいい気がします。

• 高砂

高砂

ゲストテーブル

良いお天気で、デザートビュッフェでお庭に出た時、新郎新婦がエプロン姿で出てきたのは、可愛かったです。また、フラワーシャワーを式場から出た噴水の周りでやっていて、みんなで新郎新婦を囲んでフラワーシャワーをするのは斬新で、とても素敵だなと思いました。

創作料理がたくさんあり、目で見ても楽しめ、味もとても美味しかったです。特にサーモンのマリネがハートになっているのが、可愛かったです。またデザートビュッフェは、色んな種類があり、全部美味しかったです。

ビール

とても丁寧で、テキパキされていた。みんな清潔感があり、とても好感が持てました。

博多駅から遠く、シャトルバスで行きました。シャトルバスの乗り場が少し分かりにくかったのと、少し遠かったのでこの評価です。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

かやむー様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

かやむー様には、森の中にあるサンタムールチャペルで、その神秘的な空間をお楽しみ頂けたようで幸いです。

バス乗り場の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
かやむー様のご意見を元に改善に向けて検討させて頂きたいと思っております。

そしてデザートビュッフェは、特に女性が目を輝かせて喜んで頂いております。新郎新婦様とゲストの方々一丸となって行っていますので、かやむー様にも楽しんでいただけて心より嬉しく思っております。

チャペルのお写真等もたくさんお撮りいただきありがとうございます。

全てのお客様に感動をお届けできますよう、今後とも取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかやむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森