森の中のチャペルがとても素敵(投稿者あゆゆうさん)ララシャンス博多の森口コミ

あゆゆう さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

森の中のチャペルがとても素敵

チャペルは森の中にあるような素敵な作りでした。披露宴会場は、階段のある、天井が高い開放感のある会場でした。

新郎友人による歌とダンス披露があって、すごく盛り上がった。新婦は、お祝いメッセージが流れて感動てきでした。

ボリュームがあり、食べきれなかった。パンをお代わり自由で出してくれた。食べ過ぎてしまうと、デザートが食べられなくなるので、要注意。

寒くてひざ掛けをお願いしたら、すぐにもってきてくれた。飲み物を注文するのに、なかなか来てくれなかった。スタッフの人数が少し少ないのでは?と感じた

駅からは遠いですが、駅から送迎して頂けるので、交通に困る事はありません。中心部からは離れているので、非日常感があってすてきでした。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

あゆゆう様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

あゆゆう様には、森の中にあるサンタムールチャペルで、その神秘的な空間をお楽しみ頂けたようで幸いです。

そしてあゆゆう様にも仰っていただいた通り、階段のある天井が高い開放感のある会場でゆったりをお過ごしいただけるというのが、ゲストの方々にもお喜びいただいているところでございます。

スタッフの人数の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
あゆゆう様のご意見を元に改善に向けて検討させて頂きたいと思っております。

またララシャンス博多の森にしかない非日常的空間というのを感じ、楽しんでいただけたのがなにより幸いです。あゆゆう様のお言葉を励みに、スタッフ一同でより一層お料理や、提供させて頂くサービスに関しましても磨きをかけて参ります。

全てのお客様に感動をお届けできますよう、今後とも取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森