会場の雰囲気が好きです。(投稿者rinrin.fさん)ララシャンス博多の森口コミ

rinrin.f さん(10件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気が好きです。

何度かこちらの結婚式に出席させていただいたのですが、それぞれの会場によって雰囲気が異なり毎回楽しませて頂いています。
設備もとてもきれいで特別な雰囲気を味わうことかできます。
外には緑がたくさんあるので写真もきれいに撮れると思いました。

デザートビュッフェをガーデンで行ったのですが、その際に新郎新婦も外に出てきてくれ、写真を撮ったり話したりする時間がたくさんありました。

最後のデザートビュッフェは種類も多く、量もたくさんありました。
取り分けもスタッフの方がしてくださったのでスムーズにとることができ、また各テーブルにもデザートを配ってくれたので、取りに行きづらい方がいても問題なさそうです。

会場がいくつもあるので迷いそうになりますが
駐車場につくとスタッフの方から声をかけて頂き、迷わずに会場に行くことができます。
午前の式が押してしまったためか、挙式前にロビーで待っているときに、他のゲストのお見送りが行われており、貸し切り感がなくなってしまったのは残念でした。

駅からは遠いのですが、福岡空港と博多駅からそれぞれシャトルバスが出ているため公共交通機関でも来ることが可能です。
特に福岡空港からは便も多く便利だと思います。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

rinrin.f様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

rinrin.f様には、特別な自然の雰囲気というのを味わっていただけて毎回楽しんでいただけているということでスタッフ一同、とても嬉しく感じております。

デザートビュッフェはガーデンがあるからこそできる魅力でもあり、ゲストの方々にお喜びいただいているものです。女性の方は特に目をキラキラさせながらワクワクして楽しんでいただいております。

貸し切り感の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
rinrin.f様のご意見を元に改善に向けて検討させて頂きたいと思っております。

また,日本一空港から近い結婚式場となっておりますのでアクセスの面でもご安心いただけたようで幸いです。
楽しんで頂けたという*ピンク*様のお言葉を励みに、スタッフ一同でより一層お料理や、提供させて頂くサービスに関しましても磨きをかけて参ります。

全てのお客様に感動をお届けできますよう、今後とも取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森