スタッフさんの対応がいい。(投稿者kimi1202さん)ララシャンス博多の森口コミ

kimi1202 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応がいい。
料理がオリジナリティにかけている。

最初の見積は高めでしたが、こちらの事情等話していくと、割り引いてもらえました。実は今も日を跨いでの交渉中です。

木のチャペルはネットで見ていて綺麗だなと思っていたので、驚きはなかったのですが、もう1つの水が流れるチャペルは白いイメージで木のチャペルとは全く違った素敵さでした。
ただこのチャペルだとここの会場という感じでセットになっているのが、残念でした。組み合わせも自由に選べたらいいのになと思いました。

新緑の季節にぴったりの木のチャペルです。

白いチャペルの後方にはプロジェクター。

十字架の所に水が流れています。

リニューアルされた会場です。

リニューアルされた会場です。

階段から見下ろした会場。

会場外のテラス。

白いチャペルの外観。

階段から登場出来ます。

フェザーシャワーやフラワーシャワーなどはもともと付いていると聞き、安心しました。その他自分のしたいと思っていたバルーンリリースや花火も出来るそうなので満足です。

衣装は別の建物に1000着以上あるそうです。実際に拝見してはいないのですが、セミオーダーが出来る点が気に入っています。

前菜はアワビやオマール海老など、豪華なものをいただきましたが、あまりインパクトがありませんでした。お肉やフォアグラは美味しかったです。クロワッサンは一緒に行った子供が凄く気に入っていました。

試食でいただいた和牛です。

試食でいただいたデザート。

試食でいただいたクロワッサンと前菜。

実際の披露宴のオードブルです。

案内をしていただいた方は男性の若い方でしたが、煩い子供2人連れだったにもかかわらず、始終笑顔で優しく対応していただきました。普段人見知りする下の子も凄く楽しそうにはしゃいでいました。他のスタッフさんも皆さんきちんと挨拶して下さり、スタッフさんだけで決めるならここと思ったくらいでした。

最近、こちらの近くに越してきた事もあり自分達には便利です。自分がここの近くに駅があるかどうかよく分からないので何とも言えませんが、福岡空港は近くにあります。バスも4台分出していただけるとの事なので、不便さは感じないと思います。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

kimi1202様

この度は誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場よりララシャンス博多の森へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、チャペルや、お衣装、お料理、クロワッサンの件などたくさんの貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ご覧いただいた木のチャペル「サンタムールチャペル」は、全国的にも珍しい木造の独立型チャペルでございます。白いチャペル「サンタマリア」は聖なる母と名付けられており、非常に意味合いの深いチャペルでございますのでkimi1202様に気に入っていただけて幸いです。

頂戴したご意見のチャペルと会場セットの件に関しましては、平日のご結婚式では組み合わせをご自由にお選びいただけるようになっております。

衣装のセミオーダーにつきましても新婦様に非常にお喜びいただいております。
ブライダルフェアに参加してくださる際もスタッフ一丸となって全力でお二人のためにお手伝いさせていただいておりますので、スタッフに対してお心優しいお言葉をいただき本当に嬉しく感じております。

今後ともお客様の感動のためにスタッフ一同、精進してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkimi1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森