やはり立地が残念です。(投稿者s_fさん)ララシャンス博多の森口コミ

s_f さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

やはり立地が残念です。

立地が静かな場所にあり、建物も木製でガラス張りという開放的な挙式会場でとても雰囲気が良かったです。数年前に改装されているので式場内もとても綺麗でした。

デザートビュッフェの時に、新郎がコックさん、新婦がフリフリの白いエプロンをしてビュッフェのところに登場したときには友人同士で驚きと可愛さに盛り上がりました。

挙式前のウェルカムスペースにあったつまめる食事から、披露宴のコース料理までとても美味しかったです。

スタッフの方は丁寧で、近くにいたのですぐにお願いをすることができました。

公共交通機関は使えず、式場が出す博多駅から出発のバスが準備されていました。シャトルバスでは美容室の時間が間に合わなかったため、地下鉄の福岡空港からタクシーで1000円以内で着きましたが、目的地が近すぎたためかタクシーの運転手さんにとても嫌な顔をされました。

博多の森は私の周りからにとても人気で、持ち込みもできるので個性ある結婚式になると思いました。

ララシャンス博多の森
(投稿日 : 2016年07月12日)

sqyq様

この度は誠におめでとうございました。またララシャンス博多の森のご結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございました。

sqyq様に仰って頂いた通り、木のチャペルは全面がガラス張りの解放感溢れるチャペルでございます。
そちらに加えて、お2人のデザートビュッフェも楽しんで頂けまして心より嬉しく思います。

博多の森までのアクセスではございますが、公共交通機関ですと西鉄バスで「福祉公園前」で降りて頂けますと、ララシャンス博多の森の目の前にご到着頂けます。
何か機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。

お越しいただくすべての皆様に感動をお届けできますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs_fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森