沢山の緑で囲まれているところ!(投稿者ももてんさん)ララシャンス博多の森口コミ

ももてん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年03月

沢山の緑で囲まれているところ!

結婚式、披露宴、どちらもすると金額はかさばるとわかってはいましたが、人生一度きりなので、こだわりにこだわって、金額はどんどん膨れあがりました(笑)
しかし、やってよかった!!と思える式になりました!

チャペルは3カ所ありますが、どれも素敵で、どこをみても常に胸が弾みました。特にオススメなのは、私も挙式させていただいた、木でできたチャペルです!
また、お手洗いもいつも綺麗で、使いやすかったです。
毎回打ち合わせをする際に出していただけるドリンクが豊富で、とても美味しかったです。季節限定の飲み物もあり、いつも楽しみにしていました。

木のチャペルです!

入り口に素敵な鐘があります。

チャペルの奥からみた、入り口です。

少人数もいける披露宴会場

披露宴会場、階段もあります。

私が選択した披露宴会場

大きな窓からはいる光

新郎新婦の席です。

新しくオープンしたチャペル!

新しくオープンした披露宴会場!

ピジョンリリースを希望して、当日晴れてきちんと飛ばせたので、とても満足でした。ゲストも喜んでくれていました。

何度も、また何枚も試着させていただき、着せてくださる方もずっと1人なのでとても大変だったと思います!
しかし、嫌な顔せず、本当に親身になって一緒に選んでくださいました!

口コミではみていましたが、実際、本当に全てが美味しかったです!!
当日、一番価格の低いものを選択していましたが、ゲストや家族も、みなとても美味しかった!!と高評価でした!

当日終えて、ゆっくりいただけました。

大満足な味でした!

みなさん常に気を配ってくださり、打ち合わせから当日まで、とても過ごしやすい空間でした。

空港から近く、博多駅からも当日バスでゲストを迎えにいっていただけるので、便利です!
立地はとても静かで、落ち着きます。
名前の通り、森のようにグリーンでいっぱいで、その場にいるだけで癒されます。グリーンが少ないと、どうしても固いイメージになりがちですが、こちらはそういった雰囲気はいっさいなく、1日中過ごしたいぐらいでした。

ウエディングケーキ♡

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

ももてんさん

この度は誠におめでとうございました。また、お2人のご結婚式をララシャンス博多の森でお手伝いできましたことを、改めて感謝申し上げます。

お写真のご投稿もたくさん頂きましてありがとうございます!
ももてんさんに仰って頂いた通り、ララシャンス博多の森でのご結婚式では緑の雰囲気をふんだんに感じて頂きながら、ゆっくりとお料理をお召し上がり頂きます。
お打合せサロンのドリンクも季節ごとにメニューが変わりますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいね^^

今後ともお越しいただくすべての皆様に感動をお届けできますよう、スタッフ一同で精進して参ります!
どうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森