森の中に囲まれたようなチャペル(投稿者マチルダちるこさん)ララシャンス博多の森口コミ

マチルダちるこ さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

森の中に囲まれたようなチャペル
すこしアクセスが不便だったところ

森の中にあるような気分になれるチャペルは、自然に囲まれ、天井も高くとても広々としてきれいで素敵でした。スタッフの方も皆様笑顔で気持ちの良いサービスでお料理もどれもおいしかったです。

余興としてサプライズムービーがあったり、バイオリンの生演奏がありました。披露宴会場の中には階段があり、新郎新婦が生演奏の曲に合わせて階段からの入場だったのでほかにはない珍しい入場方法で素敵でした。

フランス料理中心のお料理でした。とてもボリュームがあり、美味しかったのですが、最終的には量が多くおなか一杯で苦しくなりました。

みなさん笑顔で高齢の家族もいたのですが、優しくサポートしていただき、大満足でした。

空港から直接タクシーで行きました。土地勘がないのであまりわかりませんが、少し都心からは離れていた印象がありました。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

マチルダちるこ様

この度は誠におめでとうございます。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

マチルダちるこ様に仰って頂きましたように、ララシャンス博多の森の挙式は全て生演奏でお手伝いをさせて頂いております。
ご披露宴中にもご余興で演奏をお楽しみ頂けましたことを心より嬉しく思います。

お料理に関しましても、ゲストの皆様にお喜び頂けますようたくさんの工夫を施させて頂いております。
今後もみなさまにおいしくお召し上がり頂けるよう、最高の笑顔でご提供をさせて頂きます。

また、空港からタクシーでお越しいただいたということで、お手数をおかけしました。
福岡空港からは無料のシャトルバスを運行しております。
一人でも多くのお客様にご利用頂けますよう、より案内を強化させて頂きます。

ぜひまたララシャンス博多の森へ遊びにいらしてください★

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチルダちるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森