木のチャペルが感動的です。(投稿者neco-necoさん)ララシャンス博多の森口コミ

neco-neco さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

木のチャペルが感動的です。
都心から離れています。

こちらの予算に合わせて、見積りを出してもらいましたが、実際はもっと金額が上がりそうでした。見学の際に契約をして欲しいのがとても伝わりました。

木のチャペルは外からの光がキラキラ入りとてもきれいでした。ナチュラルな結婚式をしたい方にはオススメです。披露宴会場は、たくさんあり、アットホームな所からラグジュアリーな所までありました。私は木のチャペル用の披露宴会場がアットホームで気に入りました。

色々と、演出の提案をしていただきましたが、私たちは派手な演出は考えてなかったので、あまり参考になりませんでした。

ウエディングドレスは、購入する方が多いとのことでした。レンタルしても購入の金額とあまり変わらないそうです。式の後、ドレスの使い道がないので購入する必要はないかな、と思いました。

試食は、ステーキとフォアグラがとても美味しくて満足でした。デザートは季節のものを使ってありました。

担当の方は、熱心に説明して下さりました。また、他の結婚式場と比べて説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。しかし、テンションの高さに少し疲れてしまいました。

博多駅や天神からも遠いのですが、福岡空港から送迎バスが出てるので少し便利です。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

neco-neco様

この度は誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場よりララシャンス博多の森にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

neco-neco様にご覧いただきました木のチャペルは、全面ガラス張りで非常に光の入る明るいチャペルでございます。
アットホームな会場の雰囲気をお気に召して頂けましたことを心より嬉しく思います。

ウェディングドレスの使い道に関しましては、ベビードレスやおくるみにリメイクされていらっしゃる方も多いです。
ぜひご参考にして頂ければと思います!

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
今後はお客様に寄り添ったご案内ができますようスタッフ一同で努めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森