広い敷地。のどかで空気がきれい!(投稿者ririnkoさん)ララシャンス博多の森口コミ

ririnko さん(7件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2016年01月

広い敷地。のどかで空気がきれい!
たばこの臭いがしたのが本当に残念でした。

式場はとっても綺麗。特にチャペルに感動しました。木でできた素敵な教会に高い天井、声がひびく室内。中はとても明るかったです。模擬で台に立たせていただきましたが、なんだか感動してしまいました。外国人の神父さんがさらに雰囲気を盛り上げて下さいました。いくつかお部屋も見せていただきましたが、その手前の待合室のタバコの臭いが、わたしはとても気になってしまい、タバコの大嫌いなわたしはその時点で却下してしまいました。よく見ると壁なども汚れが目立ちました。素敵なチャペルが構えてあり、雰囲気も素晴らしいので、残念だなと思いました。

演出に関しては時間もなかったためそこまで話しませんでした。

時間がないと伝えましたところ早めに料理を持ってきてくださいました。お肉料理がとても美味しかったです!

とても親身になって、案内をしてくれました。

車で行きました。高台にあり、見晴らしはとても良いです。都会ではありがちな隣の建物が、、などのネガティヴな面はありません。博多からは送迎バスになるようです。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

ririnko様

この度は誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場よりララシャンス博多の森へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ririnko様にお越しいただいた木のチャペルは全国的にも珍しい木造の独立型チャペルでございます。
木の香りと緑の雰囲気を楽しんで頂けますので、少しでもそちらを感じて頂きましたことを心より嬉しく思います。

タバコの臭いに関しましては残念な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
また、壁の汚れの件に関しましてもご指摘ありがとうございます。
今後お越し頂くお客様に同じ思いをさせてしまわぬよう、
ririnko様に頂戴致しましたご意見をもとに、改善に努めてまいります。

おいそがしい中のご来館、また、
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森