神秘的で素敵な雰囲気(投稿者*ピンク*さん)ララシャンス博多の森口コミ

*ピンク* さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

神秘的で素敵な雰囲気
トイレが別の階にしかない

博多の”森”とだけあって自然豊かな雰囲気でした。
特に木で出来たチャペルが神秘的でとても綺麗でした。

チャペルから待合室、披露宴会場まで屋根がついているので、雨でも濡れることなく移動することができます。

残念な点は、披露宴会場が2階なのに、トイレが1階しかないことです。
演出の合間にトイレに行くことが多いので、近くに設置してほしかったです。

神秘的なチャペル

夜のイルミネーション

噴水も素敵です

お色直し後、2階からの登場でした。初めての演出だったのでとても新鮮で良かったです。

また、披露宴会場内から厨房が見えるようになっており、中を除くとスタッフが手を振ってくれました。
公開厨房なんてオシャレだなと思いました。

お色直し後の登場階段

見た目で楽しませてくれる、素敵な料理でした。
味もとても美味しくて感激しました。
今までの結婚式で一番おいしかったです。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

ごはん、お吸い物

デザート

ウェディングケーキ

デザートのコーヒーですが、間違えて紅茶を提供されました。(テーブルのメンバー全員共)
ですが、全員分コーヒーに変えてくれて、その対応が素早くて素晴らしいなと思いました。

博多駅から遠く、バスで30分かかりました。
送迎バス付でしたので不便を感じませんでしたが、朝からの式ですと大変かなと思いました。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

*ピンク*様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

*ピンク*様には、森の中にあるサンタムールチャペルで、その神秘的な空間をお楽しみ頂けたようで幸いです。
雨の日でも、*ピンク*様に仰って頂いたように、濡れることなくご移動して頂けますのでご安心頂いております。
お手洗いの件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
*ピンク*様のご意見を元に改善に向けて検討させて頂きたいと思っております。

また、オープンキッチンや階段入場など、博多の森にしかないようなポイントをたくさんお楽しみ頂けたようで心よりうれしく思います。
リニューアルが決定している会場でもございますので、ぜひまた遊びにお越しください!

お料理も素敵な写真をお撮り頂き、ありがとうございます。
感激して頂けたという*ピンク*様のお言葉を励みに、スタッフ一同でより一層お料理や、提供させて頂くサービスに関しましても磨きをかけて参ります。

全てのお客様に感動をお届けできますよう、今後とも取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*ピンク*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森