森の中にあるチャペル(投稿者ぽぽろん7さん)ララシャンス博多の森口コミ

ぽぽろん7 さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

森の中にあるチャペル

とにかくキレイ!
森の中のチャペルといった感じです。

味はおいしかった。
量は普段披露宴に行ったら満腹でデザートまで全部食べられないが、この時は初めて足りないと思った。

花嫁の介添人?がそばにいなかった。
余興の時だったか、花嫁が立とうとしているときも誰も来ず、マタニティーな花嫁さんが自分で椅子を引いてました。
ドレスを着ていてマタニティーなのでうまく動けず椅子が倒れそうに傾いたが誰も来なかった。

交通の便で言えば悪いです。
博多駅、福岡空港からシャトルバスを出してくれていますが、博多駅からのバスは一時間おき、福岡空港からのバスは乗車場所が遠く、ヒールではキツイです。

新婦に頼まれて受付をしました。
用意されている受付の椅子と机の間が狭く、横歩きでも椅子に擦れるように通る必要がありました。しかし、その椅子がささくれており一緒に受付をした子も私もストッキングがボロボロに…
近くにコンビニもなく…スタッフに事情を話したところ、購入でした。

ララシャンス博多の森
(投稿日 : 2015年08月24日)

ぽぽろん7様

口コミのご入稿ありがとうございます!
そして大切なお時間の中、ララシャンス博多の森へご出席下さいまして誠にありがとうございました。

それにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、しっかりと改善に努めさせて頂きます。

次回ぽぽろん7様にご出席頂いた際には、心地よくお過ごし頂けるよう精進し、お待ちしております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ララシャンス博多の森より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森