チャペルにこだわりがある人にはいいかも(投稿者モンテスラさん)ララシャンス博多の森口コミ

モンテスラ さん(4件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

チャペルにこだわりがある人にはいいかも

チャペルはほんとに広くて、きれいで、森の中って感じですごくよかった。

披露宴会場もきれいでした。

宝探しゲームもあったし楽しかった。

二人らしい演出だったと思う。

登場曲も独特で笑えた。

二人に向けたムービーも二人が見えるように席を作ってるところが心配りができてるなとおもった。

ウェルカムボードで新婦のドレス当てクイズがあって新郎がドレスを着てるのが面白かった。

美味しかった。
料理もすぐそばで行われてたので温かいのがたべれたのでよかった。
けど、そんなに印象に残るものでもなかった。

対応、配膳のタイミングはよかったと思う

車かバスかでいかないといけない場所でした。駐車場もあまり整備されてなかったです。

式場はきれいで、清潔感があった

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

モンテスラ様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きましてありがとうございます。

緑を感じていただきながらお召し上がり頂くお料理にはたくさんのお喜びの声を頂いております。
また、私どもはパーソナルウェディングのご提案をモットーとさせて頂いておりますので、お二人らしさを感じていただけて、大変うれしく思います。

今後ともお客様の感動のために精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンテスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森