ナチュラル志向の方オススメ!(投稿者ハルマリさん)ララシャンス博多の森口コミ

ハルマリ さん(3件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

ナチュラル志向の方オススメ!

チャペル挙式の雰囲気が、木に包まれている感じて癒されました。ナチュラルな雰囲気が好きな方にはオススメです。

階段から降りてくるシーンはシンデレラみたいで可愛かったです!
新婦の手紙感動しました。

他の式場とあまり変わりませんでしたが、盛り付けやデザートなどかなり美味でした。料理よりも、フレッシュなジュースに感動しました!

可もなく不可もなくという感じです。笑顔の接客、スムーズな進行など、必要最低限のことをしていただきました。ありがとうございました。

博多駅まで電車や地下鉄などの交通機関で行き、その後待っていたシャトルバスで会場まで行きました。
ちょうど友人たちとも合流できて、みんなで一緒にシャトルバスに乗れたのでスムーズにいけてとてもたすかりました。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

ハルマリ様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

ハルマリ様にご参列頂きました木のチャペル「サンタムールチャペル」は、木の温もりを感じて頂ける大変人気なチャペルでございます。
ナチュラルな雰囲気の中、階段での演出や、お手紙などさまざまな演出をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、シャトルバスも博多駅と福岡空港から運行しておりますのでスムーズにお越し頂けたようで幸いです。

今後とも全てのお客様を笑顔にできるようスタッフ一同で精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハルマリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森