アットホームなウェディング(投稿者めぐみ太郎さん)ララシャンス博多の森口コミ

めぐみ太郎 さん(2件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

アットホームなウェディング

外観内装ともにとても綺麗でした。参列した日は雨だったのですが、チャペルから披露宴会場への移動時に少し屋根がないところは濡れてしまい、振袖で参加したため大変でした。

チャペルで高い天井から羽がふわふわと落ちてくる演出はとても雰囲気を高めてくれました。

見た目も華やかでとても美味しかったです。デザートは披露宴会場の外で新郎新婦がバイキングの取り分けをしてくれたので、会話することもでき、良い演出だと感じました。

配膳のスタッフの方は比較的若い方が多く、料理のことを質問してもわからないことがありました。しかし、きちんと確認してから回答を頂けたので安心してお食事をいただきました。

会場へのバスが用意されていたので利用しました。帰りは車で迎えに来てもらいましたが、送迎バスか迎えがないと不便なところにあるかと思います。ですが、駅や空港からのバスが複数出ているのでそれに乗れば問題ないと思います。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

めぐみ太郎様

この度は誠におめでとうござまいした。また、ララシャンス博多の森の結婚式にご参列頂き、ありがとうございました。

振り袖でのご参加を頂いたということで、雨の際めぐみ太郎様にはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。このようなことのないよう、ご案内を徹底して参ります。

デザートビュッフェの演出はお二人のこだわりの部分だったのではないかと思います。
おいしく楽しんで頂けたようで幸いです。

配膳のスタッフに関しましても、めぐみ太郎様のご意見をもとに確認を徹底して参ります。
一人でも多くのお客様に感動をお届けできますよう精進致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐみ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森