あたたかい結婚式でした☆(投稿者☆kurumi☆さん)ララシャンス博多の森口コミ

☆kurumi☆ さん(3件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

あたたかい結婚式でした☆

可愛らしくオシャレでした☆
ロッカーがなかったのか、貴重品を預けれず色んな人の荷物がワゴンに乗せられていたのが気になりました!
披露宴の前にお化粧室に行きたかったけれど、前の組の披露宴が終わってなくてトイレへの通路が通れなかった?のか待たされました。
お化粧室はキレイでした☆
式が終わって披露宴までスムーズにはいかず、前の披露宴が終わるまで待っていて人が多いのかウェルカムスペースがごちゃごちゃしてた印象。

チャペルの演奏は音がキレイでお母様が泣いてらしたベールダウンは感動しました☆
雨だと少し残念な会場になるのかなぁと思います。
お誕生日サプライズとケーキ入刀ではない違うものがあったのは良かったです♪
テーブルで撮った写真を帰り際に渡してくれたのは嬉しかったですが、新郎新婦が写ってるのであればもっと良かったです!

見た目はキレイで味もボリュームも良かったと思います☆
新郎新婦の入場を待たずに食べるのは初めてでしたが、遅い時間帯の式だったので良いと思いました!

ソースをパンにつけて食べたくてナイフとフォークをハの字にしていたのにさげられたのが少し残念でした。
帰りのシャトルバスに乗る前に、降りてきた式場スタッフが騒がしくて少し冷めました。いくら私服でも式場スタッフだとわかるので敷地内ではきちんとしたほうが良いと思います!

都会だから仕方ないのかなぁと思いましたが、ウェルカムスペースや披露宴会場から普通に民家が見えて人がいるのが少し気になりました!カモフラージュのためか庭に謎の小さな作り物のお家がありましたが、みている人はみているのでもう少し民家が見えない工夫をしたら森の空間が作れてもっと良いと思います!
行きは車で行ったのですが、駐車場が急な坂の上だったのでヒールだと降りてくるのが大変でした!帰りのシャトルバスは一本見送って次のバスに乗ったけどなかなか出発しませんでした。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

☆kurumi☆ 様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森の結婚式にご参列頂きありがとうございました。

ベールダウンの儀式では、チャペル内が感動の空気に包まれたのではないかと思います。

☆kurumi☆様に頂いたご意見を基に、お手荷物の件やスタッフの教育も徹底し、全てのお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆kurumi☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森