アットホームでお料理重視(投稿者くまちゃん☆☆さん)ララシャンス博多の森口コミ

くまちゃん☆☆ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームでお料理重視

アットホームで緑に溢れた光差し込む雰囲気で、雨でしたがそれを感じさせない明るさでした。

いろんな今までに見たことがない演出がありました。ゲストが参加できるゲームやイベントが多く取り入れられていて、なおかつ自由な雰囲気でした。

お料理は、今まで参加した式場の中で一番おいしかったです!オードブルは特に色鮮やかで、感動しました。シェフが作っている様子も見えたため、楽しんで食べることができました!

スタッフの方のサービスと笑顔は日本一といっても過言ではなく、まるでディズニーランドにいるような気分になれました。

ロケーションは緑に溢れ、設備に関しても分かりやすくなに不自由ない時間を過ごすことができました。

とにかくここの式場はおすすめです。絶対自分が結婚式をするならここです!

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

くまちゃん☆☆様

この度は誠におめでとうございました。
また、ララシャンス博多の森のご結婚式にご参列頂きありがとうございました。

くまちゃん☆☆様に仰って頂いた通り、博多の森の会場は雨が降っても、緑がより深まりとても素敵な雰囲気です。
自由な雰囲気の中で、お二人の考えた演出を楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。
お料理に関しては、博多の森に来ていただいたお客様にお喜びの声を多く頂いております。味はもちろん、見た目にも楽しんで頂けるように、シェフが工夫を凝らしております。

今後とも、「九州のディズニーランド」を目指して、スタッフ一同笑顔で精一杯努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまちゃん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森