緑豊かで明るい雰囲気です(投稿者マドレーヌ03さん)ララシャンス博多の森口コミ

マドレーヌ03 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

緑豊かで明るい雰囲気です

敷地内が全体的に緑豊かで素敵でした。
水の上に立つチャペルでの挙式でしたが、ガラス張りで神秘的な雰囲気がよかったです。

ガラス張りのチャペルでのフェザーシャワーの演出は綺麗でした。
また、披露宴会場内の階段を、お色直し入場だけでなく余興のときにも使わせてもらえて、盛り上がりました。

どれも美味しかったです。
基本的にフレンチでしたが、最後に小さな炊き込みご飯とお吸い物が出てきて、年配の方に喜ばれると思いました。

余興でダンスを踊ったのですが、そのやりとりでもプランナーや司会者の方々には良くしていただきました。

自力で行くのは少し面倒かもしれませんが、博多駅からのシャトルバスを利用したので、ストレスなく行き帰りできました。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 本田  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

マドレーヌちゃん様

この度は誠におめでとうございます。また、ララシャンス博多の森の結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。

【会場・チャペル】
ご参列頂きました博多の森迎賓館は昨年の9月にオープンしたばかりの会場でございます。チャペルは3面ガラス張りで、自然光が差し込み窓の奥にはたくさんの自然がございますので、マドレーヌちゃん様にご投稿いただきましたように神秘的な挙式が実現ができます。

【演出】
お気に召して頂けましたフェザーシャワーは天使の羽の承認といいまして、新郎新婦様の愛が天使に承認されたことを表しております。とても神秘的なシーンですので皆様にお喜び頂ける演出の1つです。

【お料理】
私どもの式場ではお年を召したのゲストの方々にもお喜び頂けますように和洋折衷のお料理をご提案させて頂いております。また、お箸でお召し上がり頂けるようになっておりますので、ナイフとフォークでの畏まった形式が苦手なお客様にもお喜び頂いております。

【スタッフ】
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。ご担当させて頂きましたスタッフにはしっかりお伝えさせて頂きますね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
ぜひまた博多の森にお越し頂ければ幸いです。博多の森スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドレーヌ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森