イルカと撮影できるところ(投稿者hi♡さん)ルネッサンス・リベーラ教会口コミ

hi♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

イルカと撮影できるところ
チャペルが少し小さく感じた

費用は普通でしたが、写真のプランなどたくさんありました。

チャペルは白を基調とされていて、綺麗でした。ブライダルサロンも綺麗でした。控室はいくつかありましたが、少し狭いように感じました。
披露宴会場はいくつかあり、バーベキューができるところは、海が見渡せ、綺麗でした。あとの披露宴会場はレストランという印象でした。
ホテルは綺麗で、子供連れの方々が多かったです。そこに宿泊しましたが、室内は綺麗でした。

イルカと写真が撮れるプランがあり、ほかの式場はそういったプランがなかったので魅力的でした。
外で写真を撮っても景色が綺麗なので素敵な写真が残ると思います。

親身に話を聞いてくださり、楽しい時間になりました。

ホテルの駐車場があるので安心です。交通の便もいいと思います。

ルネッサンス・リベーラ教会
ルネッサンス・リベーラ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

hi♡さん

コメントありがとうございます。

イルカとのお写真撮影(ドルフィンセレモニー)は、リベーラ教会限定のプランとなっており、大人気のプランでございます。hi♡さんもイルカと間近で触れ合う事ができ喜んで頂けましたでしょうか?
また、教会と海が近いのが魅了でもあり、海をバックにしてのお写真は青い空と青い海がとても素敵です。

また、ぜひ遊びに来て下さいね♪お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548321 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す