• - 詳細

ロケーション、食事、重視の方特におすすめ(投稿者hidesuさん)リザンシーパークホテル谷茶ベイ口コミ

hidesu さん(2件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年07月

ロケーション、食事、重視の方特におすすめ

挙式、披露宴まで含み213万

マリアージュルームを選びましたが、海が目の前で参加者にも喜んでもらえた。
内装に関しては、ピンクを基調とした飾り付けにした為、とても華やかであった。

人数が少し多めだったため、テーブルの配置、そしてお花をたくさん
飾り付けをしてもらった。

衣装選びがホテルで出来ないのが残念だったが、対応はとても満足

食べきれないほどの量の食事と、沖縄ならではの食事でとてもよかった。

とても気さくな方ばかりでよかった。すべての方が、本当によくやっていただき大満足。

空港からの距離が結構あるため、レンタカーを各自に利用してもらった。

現在はどうかわかりませんが、衣装の打ち合わせに関してもホテルで出来ると思います。
またブライダルの問い合わせがホテルの直通の番号しかないため、不便を感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhidesuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す