• - 詳細

どこの教会よりも海から近い(投稿者CHOCO25さん)リザン・ル・アンジュマリー教会口コミ

CHOCO25 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

どこの教会よりも海から近い

ほぼ最初に見積りして頂いた額からはあまり増える事がなく、素敵な挙式と食事会ができました。

挙式は教会の二階で行うので、扉を開けると、バージンロードからは青い海と青い空だけが見えとても感動します。

教会の外観です

挙式中、常に青い海が見えます

教会内は可愛らしいです

打ち合わせの段階で提案してくださった、ネームインポエムがとてもよろこんでもらえました。

東京から沖縄での参加でしたので前日まで試着する事が出来ず心配でしたが、あらかじめたくさんのドレスの写真を見せて頂いてて3着予約出来たので、沖縄に着いてからゆっくり決める事が出来ました。

マリアージュのコースでは出てくる料理全て美味しく、家族が皆よろこんでいました。

カメラマンの方は写真が苦手な私達を常に盛り上げてくださいましたし、ヘアメイクさんは気さくな方で希望通りにヘアメイクしてくださいました。アテンドやコーディネートしてくれた全てのスタッフさん皆優しい方達でした

那覇市内から車で1時間少しで、ホテルの目の前がビーチのリゾート地です。

リザン・ル・アンジュマリー教会 仲宗根
リザン・ル・アンジュマリー教会
仲宗根  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

CHOCO25様

☆HAPPY WEDDING☆
口コミへのご投稿心より感謝申し上げ致します。

そして。。。
改めて、ご結婚誠におめでとうございます♪

お二人の幸せいっぱいの門出をお手伝いすることが出来て
携わったスタッフは勿論のこと社員一同たいへん嬉しく思っております!!

ご決定後は直接沖縄カウンターとの打合せそしてお衣裳カウンセリングと県外からのお客様にとってはご心配な点もあるかもしれません。。。
その不安を解消するようにお電話そしてメールにて親身なカウンセリング&お打ち合わせを心掛けております。ブライダルだけではなく現地の美味しいお店の情報紹介までいつでもそして何でもご相談いただけると嬉しいです♪
お二人の最高の1日となりますようスタッフ一同全力でこれからも多くのお客様をご対応して参ります!!

また、お料理もとても美味しかったと評価を頂きありがとうございました♪
料理長がいつも『おめでたい時には美味しい美味しい料理を沢山沢山お出ししてご出席された方に溢れんばかりの幸せをあやかって頂きたい!!』と口にするのですが、沖縄の昔ながらのおもてなしの気持ちがいっぱい表現されたテイスト&ボリュームとなっております♪

CHOCO25様の思い出がたっぷり詰まったチャペルにはお二人のメモリアルプレートも飾られます。
是非、また沖縄にいらっしゃった際にはご見学にお越し下さいます様お願い申し上げ致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご投稿ありがとうございました♪

末永く。。。末永くお幸せに!!

マリアージュ
マリアージュ
お料理
お料理
Cake
Cake

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCHOCO25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは沖縄ウェディング アイランドインフォメーションで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533286 ☆通話無料☆

定休日年中無休(千代田ブライダルハウス:水曜日定休) 受付時間10:00〜19:00

沖縄県の他の式場を探す

リザン・ル・アンジュマリー教会