• - 詳細

ロケーションが良いです。(投稿者singdoさん)リザン・ル・アンジュマリー教会口コミ

singdo さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

ロケーションが良いです。
当日のサポートが少し不足でした。

千代田ブライダルとのプランを使わせていただいたので、コストパフォーマンス的には良かったなと思います。
最終的には220人位のゲストで費用は330万円位でした。

披露宴は大きなホールでやったのですが、少し古い感じのホールでした。
会場の前のゲストソファーがあったりする所は良かったかなと思います。
控え室は少し小さめ⁈お化粧室は一般の人と同じで準備の途中でゲストに会いました(笑)

沖縄の結婚式は多いのですが、余興がとても多くほぼメインになるのでそこには相談してステージの設営など対応していただけました。
教会にも二人のメモリアルプレート(写真プレート)が飾られるなど結婚式の後も楽しめると思います。

妊娠中でしたので着れるドレスなど限られてしまいましたが、どうしても和装もしたかった私に熟練のスタッフさんが付いてくれたのか和装もとても快適な着付けをしてもらえて本当に感謝でした。

千代田さんとのコラボのパックでお願いしたのですが、他のホテルで同じ位の料金だと全然リザンさんのお料理が魅力的だったのでオススメです。スイーツビュッフェになっていて、チョコファウンテンもあり女子に喜んでもらえたと思います。

当日、ホテルの担当スタッフと全然連絡が取れなかったりとても不自由をしいられました。
衣装や撮影、メイクスタッフは外注ブライダルショップの方にお願いしていたのでスムーズでした、時間配分など、頼んでいたお祝いムービーを流せないなどトラブルもあり星3.5にしています。
スタッフの方はみんないい人でした。

海が目の前に見える教会なのが気に入ってここに決めました。晴れていたので最高でした。
交通の便に関しては、リゾート地なので沖縄在住の方は少し大変かもしれません。
ただ、行きと帰りに一本づつ小さなバスを出してくれたので助かりました。

古いけどいい感じの会場でした。

リザン・ル・アンジュマリー教会 仲宗根
リザン・ル・アンジュマリー教会
仲宗根  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

♪Happy Wedding♪
改めまして。。。
ご結婚おめでとうございます!!
この度は数ある沖縄リゾートウエディング会場からリザン・ルアンジュマリー教会をお選び頂きまして心より感謝申し上げ致します。

また、口コミものご投稿もして頂きまして誠にありがとうございます♪
singdo様より頂きました貴重なご意見ご感想をスタッフ一同、拝読させて頂きました。

ご満足して頂いたことに嬉しく思うと同時に、ホテル担当スタッフとの連携も更に深めていかなければと強く感じております。
今後、リザン・ルアンジュマリー教会そしてリザン・シーパークホテルにてお手伝いさせて頂くお客様へ幸せなそして素敵なお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お二人の思い出の場所として、是非お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

末永く、末永く、お幸せに。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsingdoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは沖縄ウェディング アイランドインフォメーションで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533286 ☆通話無料☆

定休日年中無休(千代田ブライダルハウス:水曜日定休) 受付時間10:00〜19:00

沖縄県の他の式場を探す

リザン・ル・アンジュマリー教会